#料理上手になりたい

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「レンジなすの香味あえ」 講師:#夏梅美智子 調理時間:15分*なすを氷水につけて冷ます時間は除く。 電子レンジを使えば、なすが簡単にくったりと柔らかくなります...
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「ゴーヤーと豚しゃぶのキムチあえ」 講師:#河野雅子 調理時間:15分 ゴーヤーは軽くゆでて歯ごたえを残しましょう。 豚肉のうまみとキムチの辛みをプラスしてボリ...
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「セロリの葉とのりのスープ」 講師:#河野雅子 調理時間:10分 香りのよいセロリを煮ると、味わい深いスープに。のりの風味でご飯にもピッタリです。 【材料】 ...
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「かに缶の冷製パスタ風そうめん」 講師:#藤野嘉子 調理時間:15分 極細のパスタでつくる冷製パスタを、そうめんで手軽にアレンジします。 ほぐれたかにはトマトや...
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「スペアリブとじゃがいものスープ」 講師:#鈴木珠美 調理時間:40分 ベトナムでよく食べられるのは、日本の男爵のようなホクッとしたじゃがいもです。 スペアリブ...
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昔ながらのオムライス チキンライスの上で割るタイプも美味しいですが、僕は包む派です レシピブログ ↓ (50以上掲載) pugliacooks ...
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フォカッチャ 大学生の頃に作ったフォカッチャです 昔の料理の写真を見ると懐かしいですね〜 レシピブログ(50種類以上掲載)↓ pugliacoo...
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「たっぷりおろしのしょうが焼き丼」 講師:#秋山能久 調理時間:15分 たれに大根おろしを加えて、夏にピッタリのしょうが焼き丼に。たれが肉によくからみます。 ...
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