昨日の実習は日本料理❗️
— 田中匠|@滋賀県に食文化を (@Takumi100233) February 2, 2023
テスト課題の桂むき、里芋の六方むき、人参と大根の花むきを中心的に実習をしました。
先生から指導来てもらい少しは上達できた。
そのあとは包丁を研ぎました。
料理人になるため道具を大事にしないと行けない。#田中匠#日本料理 pic.twitter.com/wfRUlaAh7z
昨日の実習は日本料理❗️ テスト課題の桂むき、里芋の六方むき、人参と大根の花むきを中心的に実習をしました。 先生から指導来てもらい少しは上達できた。 そのあとは包丁を研ぎました。 料理人になるため道具を大事にしないと行けない。 #田中匠 #日本料理
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言