【松茸フルコースから一皿】
— 季節 板前料理 なごみ (@tomocanaria) September 28, 2022
毛蟹と松茸と春菊のお浸し
殻や蓋を開ける時は何が入ってるのか楽しみの1つですね
次回は何が入ってるかお楽しみに
松茸のお問い合わせが最近多いです
ありがとうございます#毛蟹#松茸#春菊#季節板前料理なごみ#日本料理#和食#富里#成田 pic.twitter.com/XtcZKXO1w4
【松茸フルコースから一皿】 毛蟹と松茸と春菊のお浸し 殻や蓋を開ける時は何が入ってるのか楽しみの1つですね 次回は何が入ってるかお楽しみに 松茸のお問い合わせが最近多いです ありがとうございます
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言