魚忠名古屋西店の苅谷です。
— 魚忠 苅谷 (@KariyaYasuhiro) January 27, 2022
本日のおすすめ
三重県産 天然クロメダイ
北海道産 真鱈の白子ポン酢
愛媛県産 八幡ブリ
自家製アンコウの肝
冬の味覚をお試しください(*^^*)
テイクアウトも
是非ご利用ください。
ご来店お待ちしてます。#魚忠#uochu#寿司#テイクアウト#旬 pic.twitter.com/o6PMQ3q7Hz
魚忠名古屋西店の苅谷です。 本日のおすすめ 三重県産 天然クロメダイ 北海道産 真鱈の白子ポン酢 愛媛県産 八幡ブリ 自家製アンコウの肝 冬の味覚をお試しください(*^^*) テイクアウトも
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言