函館 なんでや麺 胡麻味噌と半炒飯!あさっりの白味噌に沢山のひき肉の甘みと調和して、大量のすりゴマが味噌と合わさり最強の風味とコクを出して美味すぎ!半炒飯も、焼豚沢山!量も多い!旨いです!#なんでや麺 #ラーメン #函館 #グルメ #昼飯 #胡麻 #味噌 pic.twitter.com/oqMpuhCvEm
— ぽん (@pontacoo) July 1, 2022
函館 なんでや麺 胡麻味噌と半炒飯!あさっりの白味噌に沢山のひき肉の甘みと調和して、大量のすりゴマが味噌と合わさり最強の風味とコクを出して美味すぎ!半炒飯も、焼豚沢山!量も多い!旨いです!#な
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言