蓋を開けた瞬間、広がる #松茸 の香り。68F #日本料理「四季亭」では、土瓶蒸しのお椀や、焼物、揚物、土鍋御飯など存分に松茸を味わえる #ディナーコース を提供中です。#食欲の秋 にふさわしい、贅沢なディナータイムをお過ごしください。
— 横浜ロイヤルパークホテル (@royalpark_yok) September 5, 2022
→https://t.co/xhZUOvc6AH pic.twitter.com/RatfEzUN17
蓋を開けた瞬間、広がる の香り。68F 、土瓶蒸しのお椀や、焼物、揚物、土鍋御飯など存分に松茸を味わえる を提供中です。 にふさわしい、贅沢なディナータイムをお過ごしください。 →https://t.co/xhZUOvc6AH
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言