今夜は冷しゃぶにしました。もやしと大葉たっぷりで食べると美味しい💕豚の茹で汁をこして、お味噌汁に。良い出汁が出て、たまらんです😍
— 六車 奈々 (@Nana_Rokusha) June 19, 2022
あとはアカモク、厚揚げ、土鍋で炊いた玄米入りごはん。#おうちごはん #夕食メニュー #冷しゃぶ #働くママごはん #ワーママごはん#japanesefood #dinner pic.twitter.com/c1StsjzCWz
今夜は冷しゃぶにしました。もやしと大葉たっぷりで食べると美味しい💕豚の茹で汁をこして、お味噌汁に。良い出汁が出て、たまらんです😍 あとはアカモク、厚揚げ、土鍋で炊いた玄米入りごはん。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言