【特別授業】
— 東京調理製菓専門学校 (@tokyocyouriseik) July 29, 2022
ザ・キャピトルホテル東急 『水簾』
板長 柘植 実先生をお招きしました❣️
旬の鮎🐟を使った鮎料理各種、鮑の水貝といった夏の日本料理を学びました。
柘植先生、誠にありがとうございました✨#水簾#キャピトルホテル東急#日本料理#鮎#夏 pic.twitter.com/zndhi5Qsx4
【特別授業】 ザ・キャピトルホテル東急 『水簾』 板長 柘植 実先生をお招きしました❣️ 旬の鮎🐟を使った鮎料理各種、鮑の水貝といった夏の日本料理を学びました。 柘植先生、誠にありがとうございました✨ #水簾
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言