今日の晩酌
— 夜鳥子 (@nuecco) January 17, 2023
丸ごとかぶと豚バラのゴマだれ煮
味付けは味どうらくの里で煮て最後鶏がらスープで溶いた練りゴマ、仕上げにラー油を。コトコト煮たので、かぶトロトロ(๓´˘`๓)𓂃 𓈒𓏸໒꒱#料理 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #夕ごはん #夕食 #献立 #おつまみ #晩酌 pic.twitter.com/YFt8ZJcwAf
今日の晩酌 丸ごとかぶと豚バラのゴマだれ煮 味付けは味どうらくの里で煮て最後鶏がらスープで溶いた練りゴマ、仕上げにラー油を。コトコト煮たので、かぶトロトロ(๓´˘`๓)𓂃 𓈒𓏸໒꒱
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言