【伊勢海老のフライ】
— 季節 板前料理 なごみ (@tomocanaria) November 27, 2022
熱を加えると美味しい伊勢海老
中心は半生で
外側は当り鉢で細かくした生パン粉でサクサクに
特製のお野菜のソースをかけて
ナスタチウムとオゼイユで酸味と辛味をアクセント#伊勢海老#オゼイユ#ナスタチウム#花穂#季節板前料理なごみ#日本料理#和食#富里 pic.twitter.com/P6ah6fyUq6
【伊勢海老のフライ】 熱を加えると美味しい伊勢海老 中心は半生で 外側は当り鉢で細かくした生パン粉でサクサクに 特製のお野菜のソースをかけて ナスタチウムとオゼイユで酸味と辛味をアクセント
1 年前
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