材料一覧!
豆板醬 85グラム
裂きイカ 30グラム
クルミ 45グラム
干しエビ 5グラム
ちりめんじゃこ 10グラム
ごま油 大さじ2杯
砂糖 小さじ1杯
後は色んな野菜に付けて楽しんでくださいね~(^O^)/
今回はこれからの季節色んな野菜に何でも合う奇跡の調味料!いか豆板醬の紹介です(^O^)/
野菜は勿論餃子や焼売のタレなどで使うといつもの餃子が数段美味しくなりますよ~日持ちするので是非一度試してみてくださいね~(^^♪♫♪(笑)
皆様にとって良い一日で有りますように!
#どんな野菜も旨くなる #奇跡の調味料 #長期保存可能
豆板醬 85グラム
裂きイカ 30グラム
クルミ 45グラム
干しエビ 5グラム
ちりめんじゃこ 10グラム
ごま油 大さじ2杯
砂糖 小さじ1杯
後は色んな野菜に付けて楽しんでくださいね~(^O^)/
今回はこれからの季節色んな野菜に何でも合う奇跡の調味料!いか豆板醬の紹介です(^O^)/
野菜は勿論餃子や焼売のタレなどで使うといつもの餃子が数段美味しくなりますよ~日持ちするので是非一度試してみてくださいね~(^^♪♫♪(笑)
皆様にとって良い一日で有りますように!
#どんな野菜も旨くなる #奇跡の調味料 #長期保存可能