#高砂「#味吟」 2022/07/25夕
— 柴又鯨 (@shibamatakujira) July 27, 2022
いなり寿司
かんぴょう巻
おかか巻
海苔巻は毎回注文後調製だが今日は稲荷も注文受けてご主人が。この暑さのせいかな。
夕時に酒肴と共に頂いた。すっきり濃目に味付けられた稲荷が辛口の酒に良く合うね。
干瓢もおかかも安定の旨さ。
ご馳走さま。#寿司 #稲荷 #海苔巻 pic.twitter.com/gBzbvuhyx6
2022/07/25夕 いなり寿司 かんぴょう巻 おかか巻 海苔巻は毎回注文後調製だが今日は稲荷も注文受けてご主人が。この暑さのせいかな。 夕時に酒肴と共に頂いた。すっきり濃目に味付けられた稲荷が辛口の酒に良く合うね。 干瓢もおかかも安定の旨さ。 ご馳走さ
1 年前
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