▼にんにくのはちみつ漬け レシピ
https://www.youtube.com/watch?v=cndMoVF23Pw&ab_channel=%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
▼アッパと李さんへのメッセージはこちらのLINEから!
【リーサンのLINE@】→https://lin.ee/1aoLQjkV
▼新チャンネル「すまいるリーサン」開設!
→https://www.youtube.com/channel/UCHI9oezgvPS7e8SL4CnWu5A
▼リーサンの韓国食品通販サイトはこちら
→https://www.lee-san-shop.com/
▼にんにくの醤油漬け レシピ
・にんにく 400g
・水 80g
・りんご酢 80g
・梅シロップ 70g
・塩 15g
・砂糖 50g
・醤油 30g
・焼酎 80g
▼リーサンのお店はこちら
【オモニ別邸松山カルビ】
→https://0899357228.owst.jp/
【韓国フライドチキン専門店KoKoChicken】
→https://kokochickenmatsuyama.owst.jp/
【リーサンの弟子を大募集!韓国フライドチキン研修HP】
→https://lee-san-franchise.com/
▼李さんとアッパのビジネスパートナーを募集します!
「レストランビジネス収益最大化!」
飲食店をやっている人、これからやりたいと思っている人必見です!
→https://www.youtube.com/watch?v=SJzhYOGN_Kg&t=15s
▼チキン研修を受けられた受講生の生の声
→https://youtu.be/ZU0MISeuVTU
▼韓国たくあん レシピ
・大根 500g
・水 200g
・りんご酢 100g
・砂糖 50g
・塩 10g
▼Instagram
→https://instagram.com/lee.cooking_ch?igshid=18nwix9trxj4b
▼お仕事のご依頼はこちら
→info@lee-san.jp
https://www.youtube.com/watch?v=cndMoVF23Pw&ab_channel=%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
▼アッパと李さんへのメッセージはこちらのLINEから!
【リーサンのLINE@】→https://lin.ee/1aoLQjkV
▼新チャンネル「すまいるリーサン」開設!
→https://www.youtube.com/channel/UCHI9oezgvPS7e8SL4CnWu5A
▼リーサンの韓国食品通販サイトはこちら
→https://www.lee-san-shop.com/
▼にんにくの醤油漬け レシピ
・にんにく 400g
・水 80g
・りんご酢 80g
・梅シロップ 70g
・塩 15g
・砂糖 50g
・醤油 30g
・焼酎 80g
▼リーサンのお店はこちら
【オモニ別邸松山カルビ】
→https://0899357228.owst.jp/
【韓国フライドチキン専門店KoKoChicken】
→https://kokochickenmatsuyama.owst.jp/
【リーサンの弟子を大募集!韓国フライドチキン研修HP】
→https://lee-san-franchise.com/
▼李さんとアッパのビジネスパートナーを募集します!
「レストランビジネス収益最大化!」
飲食店をやっている人、これからやりたいと思っている人必見です!
→https://www.youtube.com/watch?v=SJzhYOGN_Kg&t=15s
▼チキン研修を受けられた受講生の生の声
→https://youtu.be/ZU0MISeuVTU
▼韓国たくあん レシピ
・大根 500g
・水 200g
・りんご酢 100g
・砂糖 50g
・塩 10g
→https://instagram.com/lee.cooking_ch?igshid=18nwix9trxj4b
▼お仕事のご依頼はこちら
→info@lee-san.jp