おはようございます✨
— びゅっふぇ@ホテルピエナ神戸の朝食 (@piena_patrie) November 19, 2022
幸せな1日のスタートのお手伝い😊
メイキング Photo of 朝食
【パート ド フリュイ】
フルーツの美味しさを凝縮したフランス風グミ。
フルーツピューレとペクチン(凝固剤)を加えて、グラニュー糖をわかして、煮詰めていきます。#おは戦41119nd #朝食#グミ #デザート pic.twitter.com/s034DcqKLv
おはようございます✨ 幸せな1日のスタートのお手伝い😊 メイキング Photo of 朝食 【パート ド フリュイ】 フルーツの美味しさを凝縮したフランス風グミ。 フルーツピューレとペクチン(凝固剤)を加えて、グラニュー糖をわかして、煮詰めていきます。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言