今日の夕飯は、ベルクで購入した鉄火巻き☺️菊地先生にもらった美保太鼓の甘露醤油で頂く😋砂糖等で既に甘くしてあるので、刺身との相性バッチリ👍氷見の松甘みたいな感じかなぁ🤔#城西大学 #薬学部 #医療栄養学科 #管理栄養士 #醤油 #寿司 #島根 #美保関 #富山 #氷見 #松甘 pic.twitter.com/kjPe57ctCY— 関口祐介†城西大学†医療栄養学科 (@Yuusuke_MR2) January 16, 2022
今日の夕飯は、ベルクで購入した鉄火巻き☺️菊地先生にもらった美保太鼓の甘露醤油で頂く😋砂糖等で既に甘くしてあるので、刺身との相性バッチリ👍氷見の松甘みたいな感じかなぁ🤔#城西大学 #薬学部 #医療栄養学科 #管理栄養士 #醤油 #寿司 #島根 #美保関 #富山 #氷見 #松甘 pic.twitter.com/kjPe57ctCY