今日の晩酌
— 夜鳥子 (@nuecco) December 26, 2022
クレソンとれんこんのペペロンチーノ和え
タッカンマリ
タッカンマリは鶏手羽元とネギをクタクタに煮てじゃがいもも一緒茹でる韓国料理で長谷川あかりさんレシピ。唐辛子酢醤油で食べます。#料理 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #夕ごはん #夕食 #献立 #おつまみ #晩酌 pic.twitter.com/nCYsR9kRHf
今日の晩酌 クレソンとれんこんのペペロンチーノ和え タッカンマリ タッカンマリは鶏手羽元とネギをクタクタに煮てじゃがいもも一緒茹でる韓国料理で長谷川あかりさんレシピ。唐辛子酢醤油で食べます。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言