#自炊#夕食#カブ#白だし
— 虚弱体質のプロデューサー (@YUKIDARUMAtod) January 18, 2022
今日は和食
見切り品の刺身なのでこのボリュームで500円しない‼️
昨日作った
カブの味噌汁と
カブの浅漬け
浅漬けは白だしと唐辛子🌶入れただけで簡単に作れます。
カブの葉はサッと下茹ですると色が良くなりますよ! pic.twitter.com/XzpjmvXHw2
今日は和食 見切り品の刺身なのでこのボリュームで500円しない‼️ 昨日作った カブの味噌汁と カブの浅漬け 浅漬けは白だしと唐辛子🌶入れただけで簡単に作れます。 カブの葉はサッと下茹ですると
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言