京成立石の寿司屋さん、江戸安で食べました。
— tommy3 (@tommy39tommy39) November 30, 2022
釣り物のカワハギと真鯛の湯霜づくりです。
この時期のカワハギはいわずもがなですし、湯霜づくりのそれは鯛の旨味と奥深さが十二分にあじわえましたよ😁#京成立石 #江戸安 #カワハギ #真鯛 #湯霜づくり #寿司 pic.twitter.com/CKrq6DELdG
京成立石の寿司屋さん、江戸安で食べました。 釣り物のカワハギと真鯛の湯霜づくりです。 この時期のカワハギはいわずもがなですし、湯霜づくりのそれは鯛の旨味と奥深さが十二分にあじわえましたよ😁
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言