鶏とたまごの照り煮
— N / 料理の記録 (@RpXoo3) February 21, 2022
無水鍋でさっと焼いた鶏肉。
酒、みりん、醤油大さじ3。砂糖大さじ1で落とし蓋でゆで卵と一緒にしっかり煮込みます。#cooking #japanesefood #cook_nor #料理 #おうちごはん #自炊記録 #料理写真 #夜ご飯 #家庭料理 #照り焼き #韓国 #大葉 pic.twitter.com/JWQop8k2Sk
鶏とたまごの照り煮 無水鍋でさっと焼いた鶏肉。 酒、みりん、醤油大さじ3。砂糖大さじ1で落とし蓋でゆで卵と一緒にしっかり煮込みます。
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言