昨日あんずで
— アラカブの煮付け (@arakabu_nitsuke) February 3, 2022
牛レバーをGETしたー😍💓💓💓
案の定激うま❣️❣️❣️❣️
両面しっかり焼いて お水を入れて蒸して
ごま油と塩で!
美味しかった…😍!!!最ᵃⁿᵈ高❤️
週一は食べる!ぜったい❣️#あんずクラスタ #おうちごはん #夕飯 #ランチ#FMFUKUOKA 聞いてるなぅ pic.twitter.com/82tbBOvR7J
昨日あんずで 牛レバーをGETしたー😍💓💓💓 案の定激うま❣️❣️❣️❣️ 両面しっかり焼いて お水を入れて蒸して ごま油と塩で! 美味しかった…😍!!!最ᵃⁿᵈ高❤️ 週一は食べる!ぜったい
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言