《四万十味紀行》三連発最後は #うるか ❗️
— 道の駅ビオスおおがた (@hinataya619) July 4, 2022
※アユの塩辛の事。酒の肴、サトイモやナスに加え煮物にしたり、うるか汁にしたりする。そうです(へ~初耳!興味津々🤔)「#鮎の卵うるか」「#鮎うるか」ぜひお試しあれ🐟😍#四万十生産 #四万十町 #鮎 #塩辛 #珍味#高知県 #黒潮町 #道の駅ビオスおおがた pic.twitter.com/FwVNN3PV2W
《四万十味紀行》三連発最後は ❗️ ※アユの塩辛の事。酒の肴、サトイモやナスに加え煮物にしたり、うるか汁にしたりする。そうです(へ~初耳!興味津々🤔)「
1 年前
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