■ 板前がオコゼの捌き方・刺身の作り方ご紹介します。
■2022年6月入荷の器
https://ginzawatari.shop/collections/arrival-202206
------------------------------------------------
■目次
0:00 オコゼの捌き方・刺身
0:33 今回の動画の狙い/概要
1:07 ★オコゼの背びれの外し方
1:35 ★オコゼの汚れの落とし方
2:14 ★オコゼのさばき方
2:45 腹ビレの外し方
3:13 頭の落とし方
3:53 内臓の取り出し方・処理
4:44 頭の調理方法
5:07 血合いの掃除方法・水洗いの仕方
5:52 ★オコゼの三枚おろしの仕方
6:35 オコゼの皮の調理方法
6:50 三枚おろしの包丁の入れ方
8:37 中骨・腹膜の処理方法
10:21 皮の引き方
11:03 残った骨の処理方法
11:47 ★オコゼの食べ方
12:01 肝・皮への火の入れ方
15:52 ★オコゼの刺身の切り方
17:20 ★オコゼの食べ方
19:31 オコゼの刺身【完成】
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#オリジナル包丁 #お店の予約はLINEにて #オコゼ #銀座渡利
【渡利のおすすめ】
■魚捌きにおすすめの包丁
https://bit.ly/3LtItwe
■魚捌きにおすすめのまな板
https://bit.ly/3qghvOO
■刺身の盛付におすすめの器
https://bit.ly/3qaaUVy
■おすすめ調味料・調理器具
https://bit.ly/3wrFxaT
■問い合わせ先(LINE)
https://lin.ee/gppvEmR
※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより
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https://ginzawatari.shop/collections/arrival-202206
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0:33 今回の動画の狙い/概要
1:07 ★オコゼの背びれの外し方
1:35 ★オコゼの汚れの落とし方
2:14 ★オコゼのさばき方
2:45 腹ビレの外し方
3:13 頭の落とし方
3:53 内臓の取り出し方・処理
4:44 頭の調理方法
5:07 血合いの掃除方法・水洗いの仕方
5:52 ★オコゼの三枚おろしの仕方
6:35 オコゼの皮の調理方法
6:50 三枚おろしの包丁の入れ方
8:37 中骨・腹膜の処理方法
10:21 皮の引き方
11:03 残った骨の処理方法
11:47 ★オコゼの食べ方
12:01 肝・皮への火の入れ方
15:52 ★オコゼの刺身の切り方
17:20 ★オコゼの食べ方
19:31 オコゼの刺身【完成】
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