材料一覧!
茄子 4本
ピーマン 3個
ネギ 適量
調味料一覧!
油 大さじ2杯半
醬油 大さじ2杯
砂糖 大さじ2杯
酢 大さじ2杯
ごま油 大さじ2杯
ごま 大さじ1杯
擦り生姜 大さじ半分
唐辛子輪切り ひとつまみ
今回は夏にピッタリの茄子とピーマンの中華和えの作り方の紹介です(^O^)/温かいままでも冷たく冷やしてもとても美味しいので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
●インスタグラム
https://instagram.com/kenmasu_cooking?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSRJdN2TW/
●ツイッター
https://twitter.com/kenmascooooking
●コラボ中の「通販サイト東京縁」のチャンネル
https://youtube.com/channel/UCD1vMH9GCCH5klrnwIO7_Ug
●「東京縁」の公式HP
https://tokyo-enishi.raku-uru.jp/
●けんますクッキング初料理本
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
●楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
#冷めても美味しい #中華の夏の常備菜 #茄子とピーマンの前菜
茄子 4本
ピーマン 3個
ネギ 適量
調味料一覧!
油 大さじ2杯半
醬油 大さじ2杯
砂糖 大さじ2杯
酢 大さじ2杯
ごま油 大さじ2杯
ごま 大さじ1杯
擦り生姜 大さじ半分
唐辛子輪切り ひとつまみ
今回は夏にピッタリの茄子とピーマンの中華和えの作り方の紹介です(^O^)/温かいままでも冷たく冷やしてもとても美味しいので是非一度試してみてくださいね~!(^^)!
皆様にとって良い一日で有りますように!
●インスタグラム
https://instagram.com/kenmasu_cooking?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSRJdN2TW/
●ツイッター
https://twitter.com/kenmascooooking
●コラボ中の「通販サイト東京縁」のチャンネル
https://youtube.com/channel/UCD1vMH9GCCH5klrnwIO7_Ug
●「東京縁」の公式HP
https://tokyo-enishi.raku-uru.jp/
●けんますクッキング初料理本
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
●楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
#冷めても美味しい #中華の夏の常備菜 #茄子とピーマンの前菜