Sanduichão de Lagarto e Chips de Batata Doce - Danilo Galhardo | Cozinha Amiga (14/07/21)

2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
Anota aí essa receita deliciosa, super chique e super fácil de fazer em casa!

Lanchão de Lagarto

- 1/2 peça de Lagarto
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de aceto balsâmico
- 2 ramos de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- Óleo de soja para dourar a carne
- 2 litros de caldo de carne
- 2 cebolas em meia lua
- 2 xícaras de vinagre de vinho tinto
- Azeite e Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, tempere a peça de lagarto com o sal, a pimenta, o alho, o aceto o açúcar e o alecrim. Em outra, esquente o óleo, e doure a carne por todos os lados, até caramelizar. Coloque a carne na panela de pressão, cubra com o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos.

Na panela que dourou o lagarto, coloque um pouco de azeite, a cebola em meia lua e mexa bem para tirar o fundo da panela. Refogue por 1 minuto em fogo alto e adicione o vinagre, o orégano e deixe cozinhar por 10 minutos.

Tire a carne da panela de pressão, embrulhe em uma folha de alumínio, e deixe gelar no freezer por 1 hora.Fatie o Lagarto o mais fino que vc conseguir, e coloque as fatias em uma travessa. Na mesma travessa, coloque a cebola com vinagre e deixe pegar sabor.

Molho de mostarda

- 2 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de Maionese
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 laranja
- Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e misture com um fouet.

Chips de batata doce

- 1 batata doce cortada em chips
- 1/2 xícara de azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de páprica
- 1 colher de chá de sal grosso
- 2 dentes de alho em lâminas
- Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma forma com papel manteiga, disponha as batatas doces, e tempere com todos os ingredientes, espalhando bem pela forma. Asse em forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos.

Sanduíche:

- 2 pães semi italianos
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 dente de alho picado
- Salsinha picada a gosto.
- Folhas verdes a gosto.

Misture a manteiga derretida com o alho picado e a salsinha picada. Pincele a manteiga nas fatias de pão cortados ao meio, e dê uma leve tostada na frigideira antes de montar os sanduíches com a mostarda, o lagarto fatiado, as folhas verdes e o pão.

Confira também as outras páginas do programa:

Site - Oficial: https://www.tvgazeta.com.br/cozinhaamiga/
Facebook - https://www.facebook.com/CozinhaAmiga/
Twitter - https://twitter.com/CozinhaAmiga
Instagram - https://www.instagram.com/cozinhaamiga
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言