こんばんは
— 山岡真千子 料理教室 エムズレッスン /東京都新宿区 (@ms_lesson) February 12, 2023
厚揚げの たらこクリーム和え
練り物や厚揚げの独特の香りが
苦手なので
熱湯をかけてザルにあげ
=霜降り しています(*´-`)
味付けも時短になります
良い夜をお過ごしください🌙#料理好きな人と繋がりたい#japanesefood ,thick fried tofu. pic.twitter.com/OP0lQVpUrO
こんばんは 厚揚げの たらこクリーム和え 練り物や厚揚げの独特の香りが 苦手なので 熱湯をかけてザルにあげ =霜降り しています(*´-`) 味付けも時短になります 良い夜をお過ごしください🌙 ,thick fried tofu.
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言