伍魚福の新製品、ソース柿の種&ナッツ!
— 酒の駅かまた (@e_sakenoeki) May 4, 2022
オリバーのどろソース味を再現したらしいが、どろソース初めて知った!
関西は醤油は薄味なのにソースは濃厚なのか…さすが粉文化!
私もソース掛け過ぎちゃう派!アーモンドとカシューナッツで贅沢な柿の種!#酒の駅かまた #伍魚福 #日本酒 #おつまみ #珍味 pic.twitter.com/KFhuuyVa15
伍魚福の新製品、ソース柿の種&ナッツ! オリバーのどろソース味を再現したらしいが、どろソース初めて知った! 関西は醤油は薄味なのにソースは濃厚なのか…さすが粉文化! 私もソース掛け過ぎちゃう派
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言