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今回は濃厚トリュフの作り方です!
材料3つ!チョコなし?!
豆腐でトリュフが作れます!😳
ねっとりなめらか濃厚感!🍫
低カロリーなのに豆腐を感じない!
濃厚トリュフに仕上げました🤎
This time is how to make a rich truffle!
3 ingredients! No chocolate? !!
You can make truffles with tofu! 😳
A smooth and rich feeling!
I don't feel tofu even though it is low in calories!
Finished in a rich truffle 🤎
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◯作るポイント
※豆腐の水はよく切る。
※豆腐のダマを残さない。
※練るように混ぜる。
※ココアパウダーをまぶしてから丸める。
◯動画のポイント
・ダイエット中!
・豆腐を感じたくない!
・チョコレートを使用しない!
・濃厚なトリュフを味わいたい!
[レシピ]
材料
◯トリュフ
絹ごし豆腐50g
ココアパウダー30g
砂糖50g
1.ココアパウダーに砂糖を入れて混ぜ合わせます。
2.豆腐の水を切ります。
3.50g分けて、なめらかになるまで混ぜます。
4.粉類を豆腐に入れて練り混ぜます。
5.ラップに生地を乗せて、包みます。
6.冷蔵庫で30分冷やします。
7.生地を9等分に分けます。
8.ココアパウダーに生地を入れてまぶし、丸めます。
[recipe]
Material
◯ Truffle
Silken tofu 50g
Cocoa powder 30g
50g sugar
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20歳!趣味でスイーツを作ってます!
たくさんの質問!作ってほしいスイーツなどあればコメントに書いて頂けると嬉しいです!
SNSもやっています!
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◯目次
0:00 生地作り
2:15 冷し作業
2:58 形作り
4:00 完成
4:23 材料まとめ
12cm丸型を15cm丸型→1.5倍
12cm丸型を18cm丸型→2.2倍
12cm丸型を21cm丸型→3倍
15cm丸型を12cm丸型→0.6倍
15cm丸型を18cm丸型→1.5倍
15cm丸型を21cm丸型→2倍
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◯おすすめ動画↓
https://youtu.be/E4dhcdfdwpQ
https://youtu.be/CBbZei0g_D4
◯おすすめ再生リスト
オーブンなしレシピ↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLspcQ3cnCNj9KtYb89LYRZM7_XCjP9DY2
オレオレシピ↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLspcQ3cnCNj_RWt3tPrRbQBdLA7JsxWny
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◯SNS↓
note: https://note.com/syun_cooking
Instagram: https://www.instagram.com/syun_cooking
TikTok: https://vt.tiktok.com/M84f7U/
Twitter: https://twitter.com/SyunCooking
クラシル: https://kurashiru.com/profiles/syun_cooking
#syuncooking
#チョコレート
#豆腐トリュフ
#豆腐スイーツ
#低糖質
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◯作るポイント
※豆腐の水はよく切る。
※豆腐のダマを残さない。
※練るように混ぜる。
※ココアパウダーをまぶしてから丸める。
◯動画のポイント
・ダイエット中!
・豆腐を感じたくない!
・チョコレートを使用しない!
・濃厚なトリュフを味わいたい!
[レシピ]
材料
◯トリュフ
絹ごし豆腐50g
ココアパウダー30g
砂糖50g
1.ココアパウダーに砂糖を入れて混ぜ合わせます。
2.豆腐の水を切ります。
3.50g分けて、なめらかになるまで混ぜます。
4.粉類を豆腐に入れて練り混ぜます。
5.ラップに生地を乗せて、包みます。
6.冷蔵庫で30分冷やします。
7.生地を9等分に分けます。
8.ココアパウダーに生地を入れてまぶし、丸めます。
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Material
◯ Truffle
Silken tofu 50g
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0:00 生地作り
2:15 冷し作業
2:58 形作り
4:00 完成
4:23 材料まとめ
12cm丸型を15cm丸型→1.5倍
12cm丸型を18cm丸型→2.2倍
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15cm丸型を12cm丸型→0.6倍
15cm丸型を18cm丸型→1.5倍
15cm丸型を21cm丸型→2倍
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オーブンなしレシピ↓
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