夕飯②
— 下R上LYBXA (@lybxa) December 31, 2021
年越しうどん
締めは蕎麦じゃないんかい👋
麺屋武蔵の素を使ってみたかったのでスープの具合からしてうどんを使用💪
お湯割りでつけ麺としてもOKですが濃厚さを味わいたいのでまぜそば風でいただきます😋安心安定の魚介豚骨で美味い😳魚粉がさらに旨味をアップさせています✌️#夕飯 #年越し pic.twitter.com/bvs0YbBKf3
夕飯② 年越しうどん 締めは蕎麦じゃないんかい👋 麺屋武蔵の素を使ってみたかったのでスープの具合からしてうどんを使用💪 お湯割りでつけ麺としてもOKですが濃厚さを味わいたいのでまぜそば風でいた
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言