昨日の夕飯は、松屋の焼キムチ牛めし生野菜半熟玉子セット( ゚Д゚)ウマー
— 関口祐介†城西大学†医療栄養学科 (@Yuusuke_MR2) January 19, 2022
今なら、アプリで豚汁変更を190円から100円に😋味が濃いからご飯が足りない🤤豚汁の味が何だかあっさりしていたな。ダシを減らしたのかな🤔#城西大学 #薬学部 #医療栄養学科 #管理栄養士 #松屋 #夕飯 #dinner #beefbowl pic.twitter.com/o22OTreUEC
昨日の夕飯は、松屋の焼キムチ牛めし生野菜半熟玉子セット( ゚Д゚)ウマー 今なら、アプリで豚汁変更を190円から100円に😋味が濃いからご飯が足りない🤤豚汁の味が何だかあっさりしていたな。ダシ
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言