義大利餐廳大廚教你做:免揉蒜香乳酪麵包| No Knead Garlic Cream Cheese Bread| Pan de queso crema sin amasar ajo

3 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
#蒜香麵包#免揉麵包#乳酪麵包#garlic bread#no-knead bread#cream cheese bread#pan de ajo # pan sin amasar # pan de queso crema
感謝您的觀看和支持! 如果喜歡,請給我一個“Like”和訂閲,分享我的頻道!請別忘了按上鈴鐺,你就可以收到我的最新影片通知了。非常感謝!
Thank you for watching and supporting! If you like it, please give me a "like" and subscribe, share to my channel! Please don’t forget to press the bell, and you will be notified of my latest video. Thank you very much!
¡Gracias por mirar y apoyar! Si te gusta, por favor dame un "me gusta" y suscríbete, ¡comparte en mi canal! No olvide presionar el timbre y se le notificará mi último video. ¡Muchas gracias!

⭐食譜内的酵母是速溶酵母,如果用活性乾酵母,用量是速溶酵母的2倍,需要用溫牛奶或溫水和糖活化。
⭐食譜内的蒜蓉可隨你的喜好增加或減少。
⭐因爲發酵環境的溫度各有不同,發酵時間僅作參考,需要觀察麵糰發酵的大小而調整發酵時間。
⭐在烘烤之前必须预热烤箱达到设定温度。
⭐因為每个烤箱都有所不同,在食譜裏的烘烤温度和时间仅作参考。
⭐如果麵包上色比較早,可提早在麵包上蓋上一層烤爐紙,繼續用原來的溫度烘烤。

⭐ The yeast in the recipe is instant yeast. If active dry yeast is used, the dosage is twice that of instant yeast, and it needs to be activated with warm milk or warm water and sugar.
⭐ The garlic in the recipe can be increased or decreased according to your preference.
⭐Because the temperature of the fermentation environment is different, the fermentation time is only for reference, and it is necessary to observe the size of the dough fermentation and adjust the fermentation time.
⭐The oven must be preheated to reach the set temperature before baking.
⭐Because each oven is different, the baking temperature and time in the recipe are for reference only.
⭐ If the bread got the color early, cover the bread with a layer of parchment paper early and continue to bake at the same temperature.

⭐ La levadura en la receta es levadura instantánea. Si se usa levadura seca activa, la dosis es el doble que la de la levadura instantánea y debe activarse con leche tibia o agua tibia y azúcar.
⭐ El ajo en la receta se puede aumentar o disminuir según su preferencia.
⭐ Debido a que la temperatura del ambiente de fermentación es diferente, el tiempo de fermentación es solo de referencia, y es necesario observar el tamaño de la fermentación de la masa y ajustar el tiempo de fermentación.
⭐ El horno debe precalentarse para alcanzar la temperatura programada antes de hornear.
⭐ Debido a que cada horno es diferente, la temperatura y el tiempo de horneado en la receta son solo de referencia.
⭐ Si el pan adquirió el color temprano, cubra el pan con una capa de papel pergamino temprano y continúe horneando a la misma temperatura.

食譜:(6個)
麵糰:
300g/1.8杯高筋麵粉
5g/1茶匙糖
4g/1茶匙速溶酵母
180g/180ml溫牛奶(約36℃/97℉)
1個大鷄蛋(室溫)
5g/1茶匙鹽
45g/50ml融化無鹽牛油
餡料:
45g/3湯匙室溫軟化乳酪
10g/1湯匙室溫有鹽牛油
30g/2湯匙蒜蓉
5g/1湯匙葱
3g/0.5tsp 蜂蜜

在预热烤爐190℃/375℉ 烤約15分钟
Preheated oven to 190℃/375℉ to bake for about 15 minutes

Recipe:(6 pieces)
Dough:
300g/1.8cups bread flour
5g/1tsp sugar
4g/1tsp instant yeast
180g/180ml warm milk(about 36℃/97℉)
1 large egg(room temperature)
5g/1tsp salt
45g/50ml melted unsalted butter
Filling:
45g/3tbsps room temperature soften cream cheese
10g/1tbsps room temperature soften salted butter
30g/2tbsps chopped garlic
5g/1tbsp chopped green onion
3g/0.5tsp honey

Receta: (6 piezas)
Masa:
300g/1.8 tazas de harina de pan
5g/1 cucharadita de azúcar
4g/1 cucharadita de levadura instantánea
180g/180 ml de leche tibia (aproximadamente 36℃/97℉)
1 huevo grande (temperatura ambiente)
5g/1 cucharadita de sal
45g/50 ml de mantequilla sin sal derretida
Relleno:
45g/3 cucharadas de queso crema ablandado a temperatura ambiente
10g/1 cucharada de mantequilla salada ablandada a temperatura ambiente
30g/2 cucharadas de ajo picado
5g/1 cucharada de cebolla verde picada
3g/0.5 cucharadita de miel
Horno precalentado a 190℃/375℉ para hornear durante unos 15 minutos

https://youtu.be/Cuq3qo4YOlY
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言