おはようございます✨
— びゅっふぇ@ホテルピエナ神戸の朝食 (@piena_patrie) June 25, 2022
幸せな1日のスタートのお手伝い☺️
朝食のデザート
【神戸市北区南部さんの赤玉ねぎ】
神戸市北区農家の南部さんが手塩にかけた赤玉ねぎ。
通常の玉ねぎよりも甘みが強く、生でも食べやすいのが特徴です。#おは戦40625jd #朝食#お惣菜_パトリー#サラダ #赤玉ねぎ #玉ねぎ pic.twitter.com/UpzNqkLDc3
おはようございます✨ 幸せな1日のスタートのお手伝い☺️ 朝食のデザート 【神戸市北区南部さんの赤玉ねぎ】 神戸市北区農家の南部さんが手塩にかけた赤玉ねぎ。 通常の玉ねぎよりも甘みが強く、生で
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言