今日の一貫 その1️⃣2️⃣2️⃣
— ベイド #相互フォロー (@INO_VADER) March 18, 2023
噛めば噛む程にジューシーさが極まる【千葉 煮蛤😊】を満喫した後…
【徳島 蒸し鮑😊】
5時間掛けて低温で蒸された鮑は程良い食感を残しつつも素晴らしい香りと旨味🙌素晴らしい😋#徳島 #鮑 #寿司 #グルメ #Twitter晩酌部
基本 #相互フォロー https://t.co/ltJz1pBAjH pic.twitter.com/rjilQZEPqJ
今日の一貫 その1️⃣2️⃣2️⃣ 噛めば噛む程にジューシーさが極まる【千葉 煮蛤😊】を満喫した後… 【徳島 蒸し鮑😊】 5時間掛けて低温で蒸された鮑は程良い食感を残しつつも素晴らしい香りと旨味🙌素晴らしい😋 基本 https://t.co/rjilQZE
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言