4/20夕食
— 古川おじさん (@furukawaozisan) April 20, 2023
下板橋 都寿司さんにて
握り寿司
蒸し海老
鮪の赤身
鮪の中トロ
スミイカ
蒸し海老肉厚で甘味抜群🥳
赤身はやっぱり肉質ねっとり系が鮪らしさの美味しさ🤗
逆に中トロはサックりした噛み応えから脂の旨味を味わえる😚
スミイカの感触は独特でサッパリ感が旨さの秘訣ですな😋#夕食#寿司 pic.twitter.com/FKaXeuaAft
4/20夕食 下板橋 都寿司さんにて 握り寿司 蒸し海老 鮪の赤身 鮪の中トロ スミイカ 蒸し海老肉厚で甘味抜群🥳 赤身はやっぱり肉質ねっとり系が鮪らしさの美味しさ🤗 逆に中トロはサックりした噛み応えから脂の旨味を味わえる😚 スミイカの感触は独特でサッパリ
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言