本日は #寿司の日
— 【公式】しいの食品 (@shiinoshokuhin) November 1, 2022
静岡県の焼津漁港に水揚げされた 新鮮な鰹の希少部位を使い、 長期塩蔵熟成して仕上げた #かつを塩辛
こちらを お寿司にして食べるのはどうでしょう🍣#珍味 好きにはたまらないです( º﹃º`)ジュル
かつを塩辛 130g 540円(税込)
✅https://t.co/u0rzQSxxFW#酒盗 #塩辛 #軍艦 pic.twitter.com/iVSkACKVZu
本日は 静岡県の焼津漁港に水揚げされた 新鮮な鰹の希少部位を使い、 長期塩蔵熟成して仕上げた こちらを お寿司にして食べるのはどうでしょう🍣 好きにはたまらないです( º﹃º`)ジュル かつを塩辛 130g 540円(税込) ✅https://t.co/
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言