ナス
— 伊東稔@長野の料理好きな整体師 (@MinoruITO66) July 13, 2022
キュウリ
ミョウガ
味噌漬け大根
カリカリ梅
刻み生姜
生姜の漬物
シソ
青唐辛子
昆布だし
醤油
えーっと、あとなにか入れたような気がする。
今日は冷奴にたっぷり乗せて食べました。#まいたの#夕飯#おうちごはん#japanesefood pic.twitter.com/T3lcxu7IAN
ナス キュウリ ミョウガ 味噌漬け大根 カリカリ梅 刻み生姜 生姜の漬物 シソ 青唐辛子 昆布だし 醤油 えーっと、あとなにか入れたような気がする。 今日は冷奴にたっぷり乗せて食べました。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言