おはようございます
— 山岡真千子 料理教室 エムズレッスン /東京都新宿区 (@ms_lesson) February 16, 2023
博多若杉の #もつ鍋
キャベツは茎を残したまま切ると
鍋で煮込んでも最後まで綺麗
🔪イメージは
▶︎大きな【くしがた切り 】です
ドーム型の🧅を切るイメージ♡
良い一日をお過ごしください(*´-`)#鍋#料理好きな人と繋がりたい#japanesefood pic.twitter.com/udZDSjhpvi
おはようございます 博多若杉の キャベツは茎を残したまま切ると 鍋で煮込んでも最後まで綺麗 🔪イメージは ▶︎大きな【くしがた切り 】です ドーム型の🧅を切るイメージ♡ 良い一日をお過ごしください(*´-`)
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言