今日の一貫 その4️⃣8️⃣
— ベイド #相互フォロー (@INO_VADER) December 20, 2022
穏やかな酢締めで美しい包丁🔪仕事の【熊本 天草 小鰭♫】を味わったあと…
【三重 トロ鰆 10日寝かせ😊】
たっぷり脂の乗った鰆を丁寧に寝かせて旨味が乗りに乗っています♫うんまい😋#寿司 #鰆 #Twitter晩酌部 #相互フォロー https://t.co/GLQKdpONqZ pic.twitter.com/Q32ouXtv3j
今日の一貫 その4️⃣8️⃣ 穏やかな酢締めで美しい包丁🔪仕事の【熊本 天草 小鰭♫】を味わったあと… 【三重 トロ鰆 10日寝かせ😊】 たっぷり脂の乗った鰆を丁寧に寝かせて旨味が乗りに乗っています♫うんまい😋 https://t.co/Q32ouXtv3
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言