【ぶりソテー】
— N / 料理の記録 (@RpXoo3) January 14, 2022
酒で下処理したブリをマヨネーズ、醤油、片栗粉などを混ぜたソースに漬け込んでフライパンでカリッと焼きました。
刻んだネギとブラックペッパーで。
香ばしくておいしい。#cooking #japanesefood #料理 #おうちごはん #自炊記録 #料理写真 #夜ご飯 #家庭料理 #ブリ #ソテー pic.twitter.com/nd3Amdy99D
【ぶりソテー】 酒で下処理したブリをマヨネーズ、醤油、片栗粉などを混ぜたソースに漬け込んでフライパンでカリッと焼きました。 刻んだネギとブラックペッパーで。 香ばしくておいしい。
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言