#極汁美麺umami#地鶏塩#炭火焼き叉焼増#わさびめし
— NIBOしまw🐟時々カレ嶋👳🏿♂️ナマステー🙏 (@NIBONIBOMAN1) March 21, 2023
地鶏の丸鶏ガラから抽出した出汁を
主体とした非常に旨味分厚いスープ
地鶏塩は生食用ほうれん草を生で遇い
鶏清湯に沈めて嫋っとなったら食べる
山形豚の炭火焼き叉焼は香ばしく…
旨いが過ぎる☺︎︎#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen pic.twitter.com/Iig2gooleJ
地鶏の丸鶏ガラから抽出した出汁を 主体とした非常に旨味分厚いスープ 地鶏塩は生食用ほうれん草を生で遇い 鶏清湯に沈めて嫋っとなったら食べる 山形豚の炭火焼き叉焼は香ばしく… 旨いが過ぎる☺︎︎ https://t.co/sWzGOjgFoh
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言