先日 一般の方の料理教室でした。小鯛を使って まずはさばき方片身を刺身にして 姿造りもう一方で けんちん蒸し御飯は 青豆を入れた茶飯になめこの味噌汁を付けて。#志幡#酒田市#日本料理#山居倉庫#テイクアウト#弁当#山形県#人参の飾り切り #食の都庄内#庄内たび pic.twitter.com/stzKN5RRik— abeくつろぎ割烹志幡 (@abe18997433) June 15, 2022
先日 一般の方の料理教室でした。小鯛を使って まずはさばき方片身を刺身にして 姿造りもう一方で けんちん蒸し御飯は 青豆を入れた茶飯になめこの味噌汁を付けて。#志幡#酒田市#日本料理#山居倉庫#テイクアウト#弁当#山形県#人参の飾り切り #食の都庄内#庄内たび pic.twitter.com/stzKN5RRik