材料一覧!
シーフードミックス 100グラム
ご飯 300グラム
ネギ 適量
玉子 2個
調味料一覧!
下味!
塩胡椒 適量
酒 少々
卵液 大さじ1杯
片栗粉 小さじ1杯半
油 大さじ3杯
創味シャンタン 小さじ1杯半
醬油 小さじ半分
ブラックペッパー 適量
今回はお手軽に手に入るシーフードミックスを使った海戦炒飯の作り方のコツを丁寧に解説してみました!ちょっとしたこつをつかめば誰でも簡単に美味しい炒飯作れちゃうので是非一度試してみてくださいね~!(^^
皆様にとって良い一日で有りますように!
●インスタグラム
https://instagram.com/kenmasu_cooking?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSRJdN2TW/
●ツイッター
https://twitter.com/kenmascooooking
●コラボ中の「通販サイト東京縁」のチャンネル
https://youtube.com/channel/UCD1vMH9GCCH5klrnwIO7_Ug
●「東京縁」の公式HP
https://tokyo-enishi.raku-uru.jp/
●けんますクッキング初料理本
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
●楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
#家で出来ちゃう最高の #海鮮炒飯 #プロが解説します
シーフードミックス 100グラム
ご飯 300グラム
ネギ 適量
玉子 2個
調味料一覧!
下味!
塩胡椒 適量
酒 少々
卵液 大さじ1杯
片栗粉 小さじ1杯半
油 大さじ3杯
創味シャンタン 小さじ1杯半
醬油 小さじ半分
ブラックペッパー 適量
今回はお手軽に手に入るシーフードミックスを使った海戦炒飯の作り方のコツを丁寧に解説してみました!ちょっとしたこつをつかめば誰でも簡単に美味しい炒飯作れちゃうので是非一度試してみてくださいね~!(^^
皆様にとって良い一日で有りますように!
●インスタグラム
https://instagram.com/kenmasu_cooking?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSRJdN2TW/
●ツイッター
https://twitter.com/kenmascooooking
●コラボ中の「通販サイト東京縁」のチャンネル
https://youtube.com/channel/UCD1vMH9GCCH5klrnwIO7_Ug
●「東京縁」の公式HP
https://tokyo-enishi.raku-uru.jp/
●けんますクッキング初料理本
https://www.amazon.co.jp/dp/4046051493/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_GEQPAWG8CJBYPZZVF6P6
●楽曲提供;ヴェイス・ミュージック・パブリッシング株式会社様
https://vmp.co.jp/
#家で出来ちゃう最高の #海鮮炒飯 #プロが解説します