お正月🎍におすすめ『“筑前煮”』https://t.co/gcko5aZBTh
— 野永喜三夫🇯🇵 (@nonagakimio) December 30, 2021
簡単で美味しい
基本の和食を伝授致します。
食材を切り出し
市販の調味料と水を
混ぜて煮て冷まし又煮るだけ
簡単!
誰でも作れます。
クラシル野永めし
動画でチェック!#シェフのレシピ#野永めし#筑前煮#日本料理#発酵食品 pic.twitter.com/VaFzJZRtea
お正月🎍におすすめ『“筑前煮”』 https://t.co/gcko5aZBTh 簡単で美味しい 基本の和食を伝授致します。 食材を切り出し 市販の調味料と水を 混ぜて煮て冷まし又煮るだけ 簡
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言