【魚を美味しく~うなぎ茶漬】
— 陸上自衛隊 旭川駐屯地【公式】 (@JGSDF_ASAHIKAWA) March 3, 2022
今日は、「うなぎ茶漬け」をご紹介します。
愛知県の #郷土料理 として知られる「ひつまぶし」は #うなぎ の混ぜご飯ですが、だし汁をかけると「うなぎ茶漬け」になります。本日は、両方の食べ方で美味しくいただきました。#旭川駐屯地 #陸自飯 #献立#昼食 pic.twitter.com/KQzduMYHBS
【魚を美味しく~うなぎ茶漬】 今日は、「うなぎ茶漬け」をご紹介します。 愛知県の #郷土料理 として知られる「ひつまぶし」は #うなぎ の混ぜご飯ですが、だし汁をかけると「うなぎ茶漬け」になり
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言