昨日の夕餉。
— むーくん0045 (@lanRn6nHTXd5t4y) October 30, 2022
#湯島 #日本料理 #丸しま さんにて。
松茸と鱧の土瓶蒸し
本ししゃもめおと(雄雌)焼き
ししゃもは、尻に敷かれている方が雄です(笑)。
土瓶蒸しは、今回どうしても食べたかったので、コースにプラスしました。
ああ、松茸も、もう終わりですかね。
( ¯꒳¯ )。。。 pic.twitter.com/zBOBt9RVkE
昨日の夕餉。 さんにて。 松茸と鱧の土瓶蒸し 本ししゃもめおと(雄雌)焼き ししゃもは、尻に敷かれている方が雄です(笑)。 土瓶蒸しは、今回どうしても食べたかったので、コースにプラスしました。 ああ、松茸も、もう終わりですかね。 ( ¯꒳¯ )。。。
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言