旬も終わるね🍓
— らいおんうさぎ (@usafusafusa) May 20, 2022
苺さん💗今年もありがと💕
「いちごと甘酒のムース💗」
米麹と水。ふた開けた炊飯器に
濡れふきん被せて→数時間⏰♬✨
発酵すれば 優しい甘酒💕
豆乳ゼラチン甘味料にイチゴ🍓
ミキサーで混ぜ冷蔵庫。
とろりんスイーツでけた💗#デザート #果物 #春 #ヘルシー pic.twitter.com/jFn2NLTkeJ
旬も終わるね🍓 苺さん💗今年もありがと💕 「いちごと甘酒のムース💗」 米麹と水。ふた開けた炊飯器に 濡れふきん被せて→数時間⏰♬✨ 発酵すれば 優しい甘酒💕 豆乳ゼラチン甘味料にイチゴ🍓 ミキ
2 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言