昨日の夕餉から。
— むーくん0045 (@lanRn6nHTXd5t4y) September 4, 2022
お造りは、鰹、クエ、鮪、しめ鯖。
クエはすだちとお塩でいただき。
・・・( ゚д゚)ンマッ!。
焼物は、大羽鰯とカマス。
鰯には本しめじ、カマスには松茸が挟んであります。
ああ、秋ですねえ🍁
#湯島 #丸しま #日本料理 pic.twitter.com/PHtiEaBVOX
昨日の夕餉から。 お造りは、鰹、クエ、鮪、しめ鯖。 クエはすだちとお塩でいただき。 ・・・( ゚д゚)ンマッ!。 焼物は、大羽鰯とカマス。 鰯には本しめじ、カマスには松茸が挟んであります。 ああ、秋ですねえ🍁
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言