#三明治 #法國麵包 #Sandwiches #Bread #Bakery
嗨我的朋友們!
今天我要跟你們分享史上最讚的三明治麵包食譜!自從找到這份食譜後,我幾乎每一餐都在吃這個麵包或做三明治XD 我真的超愛它!
所以我想說一定要跟你們分享一下,希望你們會跟我一樣喜歡它!
材料(可做4份)
第一階段
-冰水200克
-麵粉200克
-烘焙酵母2克
第二階段(12小時後)
-常溫水180克
-麵粉480克
-鹽12克
-橄欖油15克
-蜂蜜12克
----------------------------------------------- ENGLISH --------------------------------------------------
Hi my friends!
Today I’m sharing with you my favorite sandwiches breads recipe!
Since I found this recipe, I didn’t stop eating bread and sandwiches at every meal! I totally fell in love!
Then I felt I should definitely share it to you!
Hope you’ll enjoy as I do!
For 4 breads :
1st step
-200g cold water
-200g flour
-2g bakers yeast
2nd step (12hours later)
-180g water
-480g flour
-12g salt
-15g olive oil
-12g honey
------------------------------------------------- FRANÇAIS -------------------------------------------------
Salut mes amis !
Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de pains sandwichs préférée!
Depuis que j'ai trouvé cette recette, je n'ai pas arrêté de manger du pain et des sandwichs à tous les repas ! Je suis totalement tombé amoureux !
Alors je me suis dit que je devais absolument la partager avec vous !
J'espère que vous apprécierez autant que moi !
Pour 4 pains :
1ère étape
-200g d'eau froide
-200g de farine
-2g de levure de boulangerie
2ème étape (12 heures plus tard)
-180 g d'eau
-480 g de farine
-12 g de sel
-15 g d'huile d'olive
-12 g de miel
嗨我的朋友們!
今天我要跟你們分享史上最讚的三明治麵包食譜!自從找到這份食譜後,我幾乎每一餐都在吃這個麵包或做三明治XD 我真的超愛它!
所以我想說一定要跟你們分享一下,希望你們會跟我一樣喜歡它!
材料(可做4份)
第一階段
-冰水200克
-麵粉200克
-烘焙酵母2克
第二階段(12小時後)
-常溫水180克
-麵粉480克
-鹽12克
-橄欖油15克
-蜂蜜12克
----------------------------------------------- ENGLISH --------------------------------------------------
Hi my friends!
Today I’m sharing with you my favorite sandwiches breads recipe!
Since I found this recipe, I didn’t stop eating bread and sandwiches at every meal! I totally fell in love!
Then I felt I should definitely share it to you!
Hope you’ll enjoy as I do!
For 4 breads :
1st step
-200g cold water
-200g flour
-2g bakers yeast
2nd step (12hours later)
-180g water
-480g flour
-12g salt
-15g olive oil
-12g honey
------------------------------------------------- FRANÇAIS -------------------------------------------------
Salut mes amis !
Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de pains sandwichs préférée!
Depuis que j'ai trouvé cette recette, je n'ai pas arrêté de manger du pain et des sandwichs à tous les repas ! Je suis totalement tombé amoureux !
Alors je me suis dit que je devais absolument la partager avec vous !
J'espère que vous apprécierez autant que moi !
Pour 4 pains :
1ère étape
-200g d'eau froide
-200g de farine
-2g de levure de boulangerie
2ème étape (12 heures plus tard)
-180 g d'eau
-480 g de farine
-12 g de sel
-15 g d'huile d'olive
-12 g de miel