#今日の賄い
— Tak□KUDEN/ファッションデザイナー/小説家/写真 (@Tak_kuden) January 7, 2023
味噌と塩麹が隠し味のハヤシライス!
無農薬自然農の玄米を発芽玄米にして。
付け合わせのキャベツとスナップエンドウの塩麹と胡麻油とガーリックでテキトーに和えた小鉢がめちゃくちゃおいしい
休肝日が惜しまれる
ハヤシライスって名前の由来って何??
#japanesefood #田舎暮らし pic.twitter.com/MVXcUB5h8Y
味噌と塩麹が隠し味のハヤシライス! 無農薬自然農の玄米を発芽玄米にして。 付け合わせのキャベツとスナップエンドウの塩麹と胡麻油とガーリックでテキトーに和えた小鉢がめちゃくちゃおいしい 休肝日が惜しまれる ハヤシライスって名前の由来って何??
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言