引き続き、昨日の夕餉から。
— むーくん0045 (@lanRn6nHTXd5t4y) November 27, 2022
お造りは大間の鮪、能登の鰤、石鯛、水蛸
焼物は鰆の西京焼き
#丸しま さんのお造りは、いつも本当に美味しいです❤❤❤
鰆も、西京味噌のいい香りがたまりません。
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
#湯島
#日本料理 pic.twitter.com/ymaXvFdhjr
引き続き、昨日の夕餉から。 お造りは大間の鮪、能登の鰤、石鯛、水蛸 焼物は鰆の西京焼き さんのお造りは、いつも本当に美味しいです❤❤❤ 鰆も、西京味噌のいい香りがたまりません。 *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言