今日のお昼ごはん
— 夜鳥子 (@nuecco) January 25, 2023
トマトとアンチョビ
イタリアンパセリのスパゲティ
ぺぺろんおいるをかけて
トマトはトマトペーストを使用。
オイルは伊豆諸島の新島の青唐辛子がオリーブオイルに漬け込まれたもの。うんまっ!#料理 #おうちごはん #料理好きな人と繋がりたい #ランチ #昼食 #お昼ごはん #献立 pic.twitter.com/qMmAJBLqi4
今日のお昼ごはん トマトとアンチョビ イタリアンパセリのスパゲティ ぺぺろんおいるをかけて トマトはトマトペーストを使用。 オイルは伊豆諸島の新島の青唐辛子がオリーブオイルに漬け込まれたもの。うんまっ!
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言